eGorets | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые дамы и господа, в виртуальном мире определение женского пола в виде аватары смазливого чучела, не воспринимается мною как аналогичный признак в реальной жизни. Посему женщин для меня в этой игре нет - вы для меня не две титьки, а кусок говорящей экспы – не более. (с)перто конечно... Эпиграф не в тему, но пофиг, кароч, эта статья пишется о наших извечных врагах: собр, партуль, амг, всех мастей, цветом и ориентаций, ну и еще всякого вц, кароче не важно, но причины уважительный - пацаны, низя же быть такими пида[ВЦ]асами :mol:, пожалейте наши больные головы, накройтесь медным, противорадиационным тазом и спокойно копайте дальше, зачем вам, глупым засранцам выпендриватся, позорится и выставлять себя дешовыми гандонами? Конечно, у вас есть и хорошие люди, бойцы, игроки, но вы их портите, потому еще одна просьба - не мучайте людей своим больным фанатизмом, будьте проще и тогда когда мы будем вас "иметь", ваш процесс взросления будет не таким болезнненым. на этом буду прощаться, патамуша уже не вижу букаф, да и ваши умы могут не осилить стока текста, в принципе как и я сам....
|
|
| |
Glamurka | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:42 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| просто морду чешу
|
|
| |
Tol | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:37 | Сообщение # 3 |
Самый главный нубасег и ниипёт