Воскресенье, 24.11.2024, 19:46 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Щетаете ли Вы себя дебилом и имбицилом?
Всего ответов: 153
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Glamurka, mult38  
рамс)
IvanKentДата: Среда, 01.07.2009, 10:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
знчт дело было так:)
все капают, качаються, проходят, квесты, опыт та тройной, а один "индивид" лазяет где папало, ну видать
его припёрли в шахте, и орёт помогите! заметьте я молчу! видать вылечился, и через несколько минут опять
орёт с таго же самого места помагите, я апять малчу! и опять также, он вылечиваеться и лезет туда же! и занова орёт
и тут я ему пишу:"слышь чё...хватит ныть...не поможем!"
он -"ну всё я буду иметь ввиду ваш клан как вы помогаете"
я-"Запиши!"
он-"я иду покупать шок"- и начинает меня сканить локатором
я-"ты типа не гани я в каче и реса дафига кофе спецом попил чё бы дольше сидеть"
он-"видать у тя от кофе крыша едет"
я-" не гони с шоком" сам думаю да пох на шок один фиг укатаю его так как он моего лвла - "дай я груза доведу рес выложу и давай
пока я вел груза он нападает на меня и приводит основу которая старше меня на два уровня,
я-"чё поступишь как дура? и обламаешь вот так вот с качем каторого я стока ждал?"
он-"ты меня оскорбил и шок те светит" кастуеться, и прододолжает!
ему уже там препод пишет ты типа не гани с шоком, я те за шок умбре три повешаю! а ему похрену, тама уже пляскин пишет пацаны не гоните
нахрен нам рамсы в альянсе, а ему похрену. ну и я начинаю его это "ЭМО" ставить пред выбором либо он мочит меня, либо он
либа клан будет отвечат! а ему похрену он движеца тока вперёд. видать сильна абиделся)

и тут о чудо! не зря я верю в высшие силы у него вылетает интерент!))))))) кто в бога не верит после такого?
начинаеться тянучка и я убиваю его двух мулов дабы спасти жизнь драгоценную и более ценный накопанный груз!)))
прикольно! оч жалею шо логав чата нет! если у каво есть то ложите!

30.06.09 22:14 Вы победили в сражении 262339433473. Получено опыта: 0

GlamurkaДата: Пятница, 10.07.2009, 16:51 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
broken нуб одним словом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Наши карефаны
http://www.tzpolice.ru
http://darkbrothers-tz.clan.su